Messages : 88
Date d'inscription : 22/09/2010
Localisation : beziers

SCORES DES MATCHS Empty
MessageSujet: SCORES DES MATCHS   SCORES DES MATCHS Icon_minitimeLun 18 Oct - 9:30

b]
VOUS NOTEREZ ICI LE SCORE DES MATCHS, LA JOURNEE ET LES BUTEURS
MATCH ALLER RETOUR BONNE SAISON A TOUS
[/b]
louced34

louced34

MessageSujet: Re: SCORES DES MATCHS   SCORES DES MATCHS Icon_minitimeMar 19 Oct - 2:09

8 eme journee :

man city (louced34) - chelsea (myself) : 1-2

but de adebayor pr city
but de drogba et lampars (sp) pr chelsea

un score injuste pr city ki c est creer bocoup d occassion et se fait voler le match sur un penalty imaginaire merci l 'arbitre pr cette defaite pas meriter
scalpr

Messages : 14
Date d'inscription : 01/10/2010

12 ème journee

manchester united 3_ tottenham 3

match incroyablement spectaculaire avec un debut de match a sens unique pour tottenham et son diable de peter crouch mais a la 17 ème minute sur un eclair de genie rooney driblle 3 joueur avant de battre en duel le gardien pour louverture du score contre le cour du jeux (1_0) egalisation a la 36 eme de van der vart sur une frappe repousser par van der sar (1_1) domination totale encore de tottenham mais a la 45 eme minute sur un corner berbatov place une tete au point de penalty imparable pour le gardien (2_1) Fin De premiere mi_ temp

2eme mi temp : des le coup d'envoi egalisation par un but de modric avec un jeux rapide digne d'une passe a 10 ^^ (2_2) quelque minnute plus tard 57 eme lennon va faire face a van de sar et voie defoe demarquer il lui adresse un lob ki defoe n'a plus ka pousser le ballon au fond du filet (2_3) manchester semble perdu mais sur un enieme corner a la 60 eme minute scholes recupere dans la surface a corner repousser par la defense et a 16 metre il delivre une frappe ke lui seul connai petit filet imparable pour le gardien !!!!!!! (3_3) malgres une ultime frappe de rooney sur le poteaux le match en restera la !!! sir alex ferguson est ravis de se score ki dapres lui aurai plus finir plus mal !!!

Man city 0 3 Man United

Un Derby Qui na pas tenu toute c promesse avec un match pas terrible dans l'ensemble avec 2 but en premiere mi temp par 2 contre avc a la finition vidic de la tete et un but de berbatov domination man city mais ki ne concretise pas c occassion !!!

2 eme mi temp man city pousse mais decidemment n'y arrive pas man united temporise et finit sur un contre a la derniere minute par un but de berbatov !!!!

1 ere victoire en 3 match pour united apres 2 bon match nul aller retour contre tottenham

man utd 5 1 Bolton

match avec 2 equipe qui n'ont clairment pas le meme niveau mais Bolton a pousser jusqu'a la 75 eme minute et dans le derniere quard d'heure 3 penalty ont etai sifflé poourtant le match commencai serré

1 ere mitemp : berbatov ouvre vite la marque avant ke bolton entretienne lespoir en egalisant sur corner par z.knight mais fletcher juste avant la mi temp ms man utd a labris (2_1)

2 eme mi temp rooney signe un tripler avc un duel ki na pas lieu malgres un penalty rater et 2 carton rouge

victoire explosive ki orai plus etre moin grande si bolton navai pas commis des erreurs a la fin du match

fletcher 1 z.KNIGHT 1
berbatov 1
rooney 3
[b]
louced34

louced34

bien resume scalpr encore pas de chance le score est un peu lourd pr city ki a une possession de balle de 55 %. vraiment la poisse une saison ki s annonce dure pr city tant la malchance est la

1x nani

man united toujour invaincu en 6 match sir alex ferguson a pour objectif clairement de gagner le championnat[/b][i]
louced34

louced34

mdr ta tro assurer poto ta eu une large domination
avec une equipe de city ki a regarde son adversaire maitriser la rencontre c etait un regal de les voir jouer contre une equipe qui n avais pas du tout envie de joeur ce match

82e Van der Vaart 1-1

Un très gros match de Van der Sar qui est quasi imbattable a part quand il relâche des faces à faces et que son compatriote hollandais ne suit... Très gros match ! Ce fut beau, 2/6 contre Man U, un concurrent direct au titre ! Il va falloir perdre un minimum de points dans les autres matchs...

scalpr

MessageSujet: Re: SCORES DES MATCHS   SCORES DES MATCHS Icon_minitimeMer 20 Oct - 14:49

6 ème journee

man united 5_3 aston villa

une premier mi temp tres serré avec 3 but ( valencia berbatov et rooney) en 10 minute par manchester et un poteaux avnt ke aston villa reduise le score avant la mi temp par petrov (3_1)

2 eme mi temp en faveur daston villa malgres dé lentame de jeux un but de berbatov mais aston villa fait le forcing et sa paye par 2 fois carew et ireland a la finition mais berbatov resigne un doublé et porte le score finale a 5-3 beau match si berbatov avais pas etais la le score naurai pas etais le meme

aston villa 4_4 manchester

incroyable match avec un aston villa revanchard du match aller !!!!! debut de match dé lengagment rooney vien frapper le poteaux et le ballon ratteri dans c pied pour finir au fond des filet mais aston villa se ressaisi tres vite par carew dans un tres grand soir !!! 5 eme minute egalisationnnnnn !!!!!
evans fait une erreur monumental sur le premier but et malhereusement ce faix expluser kelke minute plus tard voila le fait de jeux ki fai ke surement le match fini en egaliter car sur le carton rouge coup franc et petrov mitraille van der sar juste avant la mi temp !!!!!! (2_1)

2 eme mi temp match toujour serré berbatov parvien a egaliserrrrrrrrr et rooney par 2 fois donne lavantageeeeeeeeee (2_4) on croit le match plier mais etant donné que man utd joue a 10 les derniere minute sont trop dure physiquement et carew reduit la marque sur une faute de evra en tant que dernier defenseur dans la surface penalty (3_4) et carew dans la derniere minute resoit un centre millimetrer pour placer une tete imparable qui arrache le match nulllllllll !!!

sir alex ferguson decide que evans est le fautif en se faisant expulser et etant responsable du premier but en se faisant balader par carew !!! man utd est toujour invaincu mais va devoir lutter pour ne pas perdre ce championnat

carew x3 rooney x3
petrov x1 berbatov x1
[i]
scalpr

[b]7 eme journee

arsenal2-2 man united

quelle match dominer par arsenal avec un man united meconnaissable mais qui finalement a la derniere minute sur un cafouillage rooney arrache legalisation la defaite n'etais vraiment pas loin car dé lentame du match fabregas ouvre la marque il faudra attendre juste avant la mi temp sur sa unique occass sur man united egalise de la tete par berbatov mais chamakh a la 85 eme minute met le 2 eme but alors tout lmonde crois a la premiere defaite de man united mais il nen nai rien rooney egalise a la derniere seconde quelle miracle

sir alex fergusson se dit kil a la chance de champions avec lui toujour invaincu match retour a haut risque !!!

fabregas 1 berbatov 1
chamakh 1 rooney 1

[/b][i]
louced34

louced34

MessageSujet: Re: SCORES DES MATCHS   SCORES DES MATCHS Icon_minitimeJeu 21 Oct - 15:22

9 eme journee :

man city (louced34) - a. villa (tiasma13) : 0-1

butr de carew

vraiment une annee de poisse pr man city apres un match totalment dominer ou aston villa a couru apres le ballon toute la partie mais un tres grand gardien a permis la victoire suite a une contre attaque et un hold up signer JOHN CAREW.

a kan la chance va t elle tournee pr city????????

retour :

17 eme journee :

a.villa (tiasma13) - man city (louced34) : 0-2

but de tevez et w. phillips

de la premier minute un but de tevez vas permettre a city de gerer son match tout le long de la partie en 2 eme mi temps un but de wright philipps qui permet a city d empocher les 3 point ENFIN!!!!!!!!!!!!!!!
scalpr

Manchester 3 -2 arsenal

que dire si ce n'est que meme a 10 contre 11 man united arrache a la 87 eme minute une victoire synonime detre assurement dans les 3 premiers ont voit mal ki pourrai arreter man united invaincu encor !!!!!
arsenal trouve ce resultat malheureux et aurai merité au moins 1 point mais rooney a realisé un doubléééééééé et berbatov avai ouvert la marque

88e Defoe 2-3

Comme a chaque fois contre toi niko, j'm'encaisse des bêtes buts, faut tjs que mon déf et mon gardien se rentre dedans lol !

Mais bien joué ! Très fair-play et j'adore joué contre toi !

Bonne continuation !

Wink
niko30

Messages : 27
Age : 35
Localisation : Ales

MessageSujet: Re: SCORES DES MATCHS   SCORES DES MATCHS Icon_minitimeSam 23 Oct - 17:16

Chamack 68eme

Match aller dominer par arsenal victoire anplement mérité, concernant le match retour une mi-temps chacun et un but chacun score logique.bien jouer nico et bonne chance pour le titre!
louced34

louced34

2 eme journee :

man city (louced34) - everton (abrutigas) : 11-1

but de adebayor (2) tevdez(2) w.philip (2) silva (2) csc (2) et barry pr city
but de osman pr everton

match a sens unique une equipe de everton depasser qui a pris l eau tout le match enfin on retrouver man city!!!!!!
louced34

louced34

6 eme journee :

man city (louced34) - arsenal (niko30) : 1-1

but de walcoot pr arsenal

55 % de domination de manchester mais arsenal contre le cour du jeu egalise par walccott!!!

14 eme journee :

arsenal (niko30) - man city (louced34) : 0-1

but de w.philipps pr city

dses la 2 eme mibn ouverture du score sur une belle action construite arsenal essaiera de revenir en vain

CHELSEA 0 - 1 LIVERPOOL
Match tres tres interessant, des occasion des deux coté ...

Mitra69

MessageSujet: Re: SCORES DES MATCHS   SCORES DES MATCHS Icon_minitimeVen 29 Oct - 13:38

Match aller : Liverpool 6 - 2 tottenham

Match a sens unique ... Tottenham n'est pas du tout rentrer dans le match, il y a des jours comme sa.